a

Відгуки

  /  Відгуки
Стася Галецкая
Стася Галецкая
2020-07-18T18:23:05+0000
Благодарность Виктории за то, что поверили в меня, дали шанс попасть в группу , поддержали меня. Я это ценю. Дай Бог увидимся не один раз.😘😘😘Спасибо Анне за то, что воспитали любовь к съёмке, камере. За веру в вас, профессионализм и вдохновение.😇🥰Спасибо группе за воспоминания, улыбки и прекрасные моменты. Верю, что каждый из нас почерпнул со школы своё!🙂😀Уже с документом об окончании академии и не верю, что столько прошла! Верьте в себя. Это главное!Рекомендую Академию @akademy_of_journalism . Вы здесь найдёте не просто знания, а нечто большее, поверьте мне🤩read more
Валерия Ткаченко
Валерия Ткаченко
2019-11-23T18:10:26+0000
Одни из самых лучших курсов, которые я когда-то посещала. Прекрасные и интересные преподаватели, важные предметы, качественная практика и тёплая атмосфера. Знания применяю до сих пор ❤️
Alinka Kurlovich
Alinka Kurlovich
2019-08-13T18:26:34+0000
Коли люди люблять свою роботу, тоді виходять ось такі чудові проєкти, як "Універсальна школа журналістики". Щосуботи ми з нетерпінням чекали на нові заняття та зустрічі з викладацьким складом. Дійсно, найбільше подобалося їхнє ставлення до нас, наших типових питань і те, що навіть у їхній поза робочий час, вони завжди були у доступі для чергового уточнення. Час на заняттях летів непомітно й дуже швидко. Часто ми лишались й після умовних "пар", відмовлялися від перерв - настільки захопливими були лекції і практичні заняття. Навіть зараз, коли минуло кілька років, я інколи звертаюся до викладачів з проханням щось підказати. І знаєте, отримуюю гарні поради для своєї роботи журналістки. Я щиро рада, що цей проєкт й надалі продовжує успішго діяти на теренах Харкова. Та точно знаю, що він живе лише тому, що справді став корисним для десятків початківців у журналістиці.read more
Алена Сухомлинова
Алена Сухомлинова
2019-08-08T05:56:11+0000
Рекомендую всем,эта школа сделала меня более уверенной в себе и своих поступков. Огромное спасибо учителям которые в меня это всё положили. ☺️😀😃
Kateryna Fisun
Kateryna Fisun
2019-08-05T20:37:43+0000
Рекомендую школу всем, кто желает получить практические навыки в области журналистики: научиться аналитически подходить к событиям и фактам, качественно писать тексты, работать с разным материалом, мнениями, событиями, будь то интервью с актером или открытие городской выставки. «Рабочая» атмосфера в школе, позитивный настрой, квалифицированные лекторы и журналисты с многолетним опытом работы (что особенно важно!), постоянная коммуникация с ними, возможность попрактиковаться на выездных съемках, - все это положительно способствовало моему обучению журналистике! Необходимо много лет работы, чтобы стать профессиональным журналистом, но преподаватели школы дают базу, которая поможет развиться и найти себя: может в сфере рекламы и пиара, а может в работе телеведущего. Преподаватели дадут хороший толчок для профессионального поиска, если у тебя есть желание. За время обучения в школе и прохождения курса «9 в 1» я узнала о многих тонкостях современной журналистики, приобрела новые навыки, благодаря которым я расширила свои профессиональные возможности. Спасибо преподавателям школы, которые постоянно со мной работали, исправляли, направляли. Это было интереснейшее время! Мы проводили интервью с актерами в ТЮЗе и выезжали на съемку для создания собственного сюжета о фримаркете в Харькове, писали тексты, работали над постановкой голоса на уроках риторики, внимательно разбирали газетные статьи и учились писать тексты в разных жанрах, импровизировали и, как настоящие журналисты, учились работать качественно и результативно! Спасибо за такое интересное обучение и приятное время коммуникации и обмена идеями!read more
Вика Гумбатлы
Вика Гумбатлы
2019-08-05T11:40:27+0000
Мечтала научиться писать тексты, создать сайт самостоятельно, научиться снимать видео и фотографировать. Так и случайно 🙂 случилось. Ибо "Когда ученик готов, учитель найдется". И вот в моей жизни появилась Школа журналистики. Вдохновение от учебы с лихвой перекрывало поездки в 300 км (туда-обратно), ведь преподавательский состав - МАСТЕРА своего ДЕЛА! Глядя на мое вдохновение со следующим потоком в Школе стал учится мой сын. Учитесь у лучших и вдохновляйте близких своим примером! Рекомендую! И до сих пор благодарю моих учителей!read more
Дарья Остапчук
Дарья Остапчук
2019-08-05T10:39:25+0000
Как же замечательно, что я попала на этот крутой курс.. 🤗 Тогда я моталась в Харьков с другого города, в зиму, в снег : но оно того стоило) Я точно определилась каким путем хочу пойти дальше. Избавилась от сомнений и нашла много людей с похожимы мечтами и целями.. И я сейчас не только о студента, я о преподавателях и о преподавателях даже больше 😜😜😜Преподавательский состав стоит очень многого 🤗🤗👏👏👏 Спасибо Вам большое 😌 😌 😌 😌read more
Оксана Баринова
Оксана Баринова
2019-08-04T14:37:00+0000
Цікавий матеріал та багато практики.
Олена Олійник
Олена Олійник
2019-08-03T17:39:25+0000
Одна из первых студентов школы, которая действительно Универсальная! Современные педагоги, непринужденная дружеская атмосфера. Знания применяю в своей сфере деятельности( режиссер). Очень познавательно и увлекательно. Рекомендую!🔥👍✌
Ирина Юрьева
Ирина Юрьева
2019-08-03T17:29:29+0000
Тот случай, когда учеба не просто в радость, а еще и фейерверк эмоций! Когда ждешь выходных чтобы отдохнуть, получая знания, вдохновляющие примеры, новые знакомства, новых друзей и по-настоящему новую жизнь! Когда каждый преподаватель - ориентир для личного роста, а все практические занятия - это очередное расширение внутренних границ... и понимаешь, что пределов не существует! Благодарю за то что все это было и есть в моей жизни!read more
Drift Master
Drift Master
2019-07-31T20:09:29+0000
Учился в этой школе и все понравилось
Анна Онопко
Анна Онопко
2019-07-31T15:07:11+0000
В июне закончила интенсивный курс. Хочется сказать большое спасибо всем, кто принимает участие в обучении студентов! Было максимально круто ☺️ Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела! Спасибо, Вита Леонидовна, за помощь на занятиях и вне их! Спасибо, Виктория Викторовна, за организацию! Жаль, что всё так быстро закончилось...read more
Щербинина Раиса
Щербинина Раиса
2019-07-30T04:40:12+0000
Несколько лет назад закончила обучение на курсах в этой школе. Это был своего рода тренажёр в реальности, Учились говорить, писать , фотографировать и все это принесло мне пользу в реальной жизни , я рекомендую Универсальную школу журналистики , для всех возрастов, если есть желание двигаться вперёд!read more
Алексей Бугаев
Алексей Бугаев
2019-07-29T06:42:53+0000
Обучался в данной Школе журналистики. Учат хорошо, разносторонне. Критичное мышление, ораторское мастерство, составление новостей, методы анализа информации. Мне как гражданскому журналисту помогли и помогают знания, полученные в этой школе. Благодарен своим учителям.
Светлана Качанова
Светлана Качанова
2019-07-29T05:36:23+0000
Дочери очень понравилось! Много практики и в студии и на уличных репортажах.
Mykola Ievtushenko
Mykola Ievtushenko
2019-07-25T13:52:40+0000
Я слухав один з курсів, організованих Вікторією Худяклвою, лишився задоволеним.
Marishka Stulnikova
Marishka Stulnikova
2019-07-24T18:52:22+0000
Очень понравился базовый курс 9 в 1. Теперь еше хочу пройти курс “Украинский разговорный”, потому что для успешной карьеры без украинского сегодня никуда.
Анна Красножонова
Анна Красножонова
2019-07-18T12:55:09+0000
Весной закончила "базовый курс 9 в 1". Получила не только полезные теоретические и практические знания (а практики было много, и очень интересной!), но так же просто массу позитивных эмоций! Замечательные преподаватели, которые найдут подход к совершенно разным людям, помогут справиться с неуверенностью и вдохновляют совершенствоваться.read more
Ирина Погребняк
Ирина Погребняк
2019-07-17T19:28:49+0000
Здесь работают талантливые люди и прекрасные педагоги. Атмосфера позитивная и теплая. Индивидуальный подход к каждому и уважение каждого. Абсолютная Тактичность в отношении учеников, что встречается крайне редко.
Андрей Полётов
Андрей Полётов
2019-07-17T09:29:45+0000
Весной закончил базовый курс 9 в 1. Приобрел много практических знаний, которые сейчас помогают мне в работе. Спасибо всем преподавателям, а особенно руководителю проекта #ХудяковаВиктория! Было круто)))
Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова
2019-07-17T07:32:41+0000
Отлична организация всего процесса! Преподавательский состав -СУПЕР! Конкретика и практика -сегодня редкость, здесь же все продумано до мелочей! Отличная школа для старта или повышения личного роста! Рекомендую именно Универсальную школу журналистики, тем кто ищет себя, тем кто работает над собой! Здесь получите конкретные знания и навыки! P.S. Виктория Вам отдельное спасибо! )read more
Татьяна Матвиенко
Татьяна Матвиенко
2019-07-17T06:26:50+0000
Чем хороша Универсальная школа журналистики – совсем нет «воды» в обучении. Вообще. Кажется, здесь удалось собрать самые сливки профессионалов-практиков по разным направлениям. Знания, которыми они щедро делятся со слушателями Школы, так необходимы журналистам не только в работе, но и в жизни. Как правильно, грамотно и умело выстроить свою речь и вообще говорить – нужно? Нужно. Как распознавать свои эмоции, понимать и справляться с ними – нужно? Нужно. Как вести и раскручивать сайты, странички и блоги, чтобы они были не только приятны и полезны, но еще и приносили какую-то отдачу? Еще как нужно. Тонкости и секреты рекламы – не тот глянец, что мы видим по итогу, а путь, который к этому ведет, – разве не интересно? Ну, а то, что каждый слушатель, который раньше в руках не держал микрофон, сделает с нуля телевизионный сюжет и узнает о телевизионной «кухне» – бесценно. И это далеко не все. Да что рассказывать – всегда лучше самому увидеть, попробовать – и не пожалеть!read more
Анна Ерошкина
Анна Ерошкина
2019-07-17T06:18:26+0000
Уникальная возможность для людей всех возрастов получить не только теоритические, но и практические навыки работы журналиста, которые позволят сразу после окончания курса приступить к работе. Отличный подбор преподавателей, качественная техническая база! Очень рекомендую!read more
Наталия Шульмина
Наталия Шульмина
2019-07-15T17:44:22+0000
Я лично обучалась в этой школе и могу сказать, что обучение раскрыло мои навыки и таланты лидера, до обучения в школе я сильно стеснялась разговаривать с незнакомыми людьми, но после курса телеведущего с Аней Почапской во время тренировки брать интервью у меня это полностью прошло. Как современный писатель детских сказок могу прямо сказать, что курс настроен и на раскрытие писательских талантов. Курс психологии так же помог мне раскрыть уверенность в своих силах. А главное-общение с творческими людьми раскрывает уверенность в себе, поэтому я рекомендую эту школу как большую ступеньку ко внутреннему развитию.read more
Александр Миненков
Александр Миненков
2019-07-15T06:54:35+0000
Журналістика – це більше ніж професія. Журналістика – це не тільки репортерство: піти, побачити й розповісти про те, що відбувається. Журналістика – це свого роду спосіб життя. Любомир Гузар
Ilia Ladyshinsky
Ilia Ladyshinsky
2019-07-15T05:54:16+0000
Учился здесь в 2018-19 году, мне очень понравилось, много новых знакомств и знаний! Горячо рекомендую всем , скучаю по занятиям)
Дария Скуб
Дария Скуб
2019-07-12T06:32:33+0000
Я благодарна всем преподавателям курса (9 в 1) за мудрые советы и бесценный опыт.🗞🤓 Теория постоянно подкреплялась примерами и практическими заданиями. Такой подход помог мне разобраться в том, какой из родов журналистики импонирует больше всего.🙂 Творческая атмосфера занятий сплотила студентов так, что каждый тайм-аут проходил за оживленными дискуссиями и обменом впечатлениями. Спасибо за вдохновение на года!😉read more
Ирина Паюнова
Ирина Паюнова
2019-07-11T07:38:10+0000
Очень сильная школа, многие выпускники после Вузов или во время обучения достигают профессионального мастерства именно тут. Эта школа на практике оттачивает искусство журналистики.Мне очень нравятся специалисты после неё. Обращалась для своей команды несколько раз к чудесной и обаятельной Виктории,которая подбирала людей для меня в компанию из выпускников школы.read more
Полина Беляева
Полина Беляева
2019-07-11T06:31:01+0000
Качественные и все необходимые знания о журналистике за короткий срок. А также возможность стать универсальным специалистом, получив знания не только в написании текстов, но и в работе ведущего, основы монтажа, видеосъемки и т.д. Приходите!🙂
Наталья Новохатская-Жмурко
Наталья Новохатская-Жмурко
2019-07-11T06:26:43+0000
Прошла тренинг по ораторскому мастерству! Очень рекомендую! Результативно, интересно, полезно. Впереди ещё много планов, связанных со школой.
Alina Mamedova
Alina Mamedova
2019-07-07T15:28:47+0000
Ось і закінчився дводенний практикум з риторики 👩‍🎓ці 14 годин промайнули ну дуууже швидко !Завдяки отриманим знанням та вмінням ,я готова до публічного виступу перед будь якою аудиторією 😃Величезне дякую за знання !!!!Однозначно рекомендую🤩Більше того !Я ще буду усім знайомим хвастатися , щоб усі знали які круті педагоги у нас є😁read more
Yanina Pivovarova
Yanina Pivovarova
2019-07-04T17:25:10+0000
Сегодня закончила курс риторики. Было очень познавательно и интересно. Спасибо организации за возможность развивать свою дикцию и речь !
Halyna Kovalenko
Halyna Kovalenko
2019-07-04T09:07:30+0000
Рекомендую! Училась здесь и получила самый необходимый багаж знаний. В этой школе нет скучных и ненужный лекций. Здесь есть профессионалы, которые работают с каждым студентом, дают полезные и конкретные знания, закрепляют навыки студентов практикой! Для меня эта школа стала фундаментом, на котором теперь я могу строить свою карьерную деятельность😉 Школа Журналистики помогла обрести уверенность в себе и показала, на что мы способны🤩read more
Elena Lobach
Elena Lobach
2019-06-30T16:52:06+0000
Я бы сказала, что это прекрасная альтернатива или дополнение к стандартному обучению в вузе. Интересный курс, в который включены наиболее важные и необходимые профильные предметы; преподаватели-практики с большим опытом работы, что очень важно в процессе обучения; дружеская атмосфера. Особенно «зацепил» курс по созданию сайтов Сергея Петрова. Все четко, понятно, без лишней воды! Рекомендую всем, кто ищет знания в этой области!read more
Оксана Ищенко
Оксана Ищенко
2019-01-21T18:30:09+0000
Школа готовит настоящих профессионалов!
Татьяна Бер
Татьяна Бер
2018-11-12T19:04:17+0000
Точно универсальная Школа! Узнать, развить, прокачать - это здесь. Высокий уровень материала и его подача. Комфортно и интересно, профессионально и увлекательно. Кто хочет получить актуальную профессию или повысить свой уровень, рекомендую!
Татьяна Цвилая
Татьяна Цвилая
2018-05-17T12:20:19+0000
Я уверена, что у профессионалов Телеканала Р1 наверняка будут не менее профессиональные выпускники. Мы с удовольствием возьмем на работу выпускников этой школы, где преподают телевизионные активисты. Обращайтесь!
Natali Kaidalova
Natali Kaidalova
2018-05-09T05:55:03+0000
Елена Трутнева
Елена Трутнева
2018-02-28T12:37:09+0000
Выиграла сертификат на обучение в школе журналистики , с нетерпением жду начала занятий..
Егор Марков
Егор Марков
2018-02-07T14:54:45+0000
Vitaliy Decorator
Vitaliy Decorator
2017-12-20T20:58:52+0000
Дария Скуб
Дария Скуб
2017-07-15T08:58:35+0000
Гришкова Елена
Гришкова Елена
2017-05-19T16:36:56+0000
Спасибо большое Виктории Викторовне и всем преподавателям за бесценный и чудесный опыт, спасибо, что с радостью делитесь им с нами! Интереснейшие занятия, которые ведут очень грамотные и душевные преподаватели-настоящие профессионалы, любящие своё дело! Хожу на занятия с огромным удовольствием и каждый раз получаю новые и нужные знания! Спасибо, что верите в нас!read more
Наталья Рябинина
Наталья Рябинина
2017-02-20T20:50:29+0000
Mustafa Kurt
Mustafa Kurt
2017-02-05T20:55:10+0000
UmutLarımı siLerdim umudum ...Sen.. oLmasan..//... Hayat çekiLmez derdim ...Sana aşık oLmasam ...//... KaLbimi zincirLerdim içinde . .Sen.. oLmasan...//... Aşk yaLan derdim ....Sen.. qerçek oLmasan ...//... En deqerLi varLıqım ..Sensinn
Сергей Петров
Сергей Петров
2016-07-07T23:10:45+0000
Лилианна Семенюта
Лилианна Семенюта
2016-06-21T19:29:34+0000
Лично я не обучалась в этой Школе, но для меня, как тренера и журнлаиста, важен комплексный подход в обучении и личности преподавателей. Все на высоте. Успехов студентам!
Виктория Худякова
Виктория Худякова
2016-06-01T09:32:08+0000
НА КОГО РАСЧИТАНА ШКОЛА: • на тех, кто хочет стать профессионалом в медиа-сфере; • на всех желающих учиться чему-то новому и самореализоваться через полученные знания; • на тех, кто мечтает своими руками создать собственный блог или сайт; • на тех, кто хочет научиться видеосъемкам и монтажу видеоматериалов; • на тех, кто желает 100%-ного качества изложения своих мыслей на бумаге или в интернет-пространстве; • на тех, кто имея собственное дело, хочет научиться правильно себя продвигать через интернет-рекламу; • на журналистов, имеющих опыт работы в СМИ, но желающих пополнить и систематизировать свои знания.У НАС БУДЕТ: • 9 учебных курсов – только актуальные знания и умения; • 5 месяца обучения – интересные лекции и полезная практика; • 8 часов занятий каждую неделю с профессионалами - практиками своего дела; • занятия будут проходить по адресу: г. Харьков, площадь Свободы, 8, 5 этаж; • время проведения занятий – по субботам, с 10.00 до 18.00, еженедельно; • начало занятий 04.02.2017 г.Заявки принимаются до 25 января 2017 г.Руководитель проекта: Худякова Виктория: (050) 400-800-2, (068)076-58-20 Секретарь: 759-00-66, 758-16-13.read more
Алексей Григорчук
Алексей Григорчук
2016-06-01T08:00:49+0000
Мария Омельченко
Мария Омельченко
2016-05-31T16:50:13+0000
Андрей Жмыров
Андрей Жмыров
2016-05-30T19:00:12+0000
Иван Лобанов
Иван Лобанов
2016-02-14T11:55:52+0000
Виктория Худякова
Виктория Худякова
2015-12-22T18:32:24+0000
НА КОГО РАСЧИТАНА ШКОЛА: • на тех, кто хочет стать профессионалом в медиа-сфере; • на всех желающих учиться чему-то новому и самореализоваться через полученные знания; • на тех, кто мечтает своими руками создать собственный блог или сайт; • на тех, кто хочет научиться видеосъемкам и монтажу видеоматериалов; • на тех, кто желает 100%-ного качества изложения своих мыслей на бумаге или в интернет-пространстве; • на тех, кто имея собственное дело, хочет научиться правильно себя продвигать через интернет-рекламу; • на журналистов, имеющих опыт работы в СМИ, но желающих пополнить и систематизировать свои знания.У НАС БУДЕТ: • 5 учебных курсов – только актуальные знания и умения; • 4 месяца обучения – интересные лекции и полезная практика; • 8 часов занятий каждую неделю с профессионалами - практиками своего дела; • занятия будут проходить по адресу: г. Харьков, площадь Свободы, 8, 5 этаж; • время проведения занятий – по субботам, с 10.00 до 18.00, еженедельно; • начало занятий 06.02.2016 г. Заявки принимаются до 20 января 2016 г.Руководитель проекта: Худякова Виктория: (050) 400-800-2, (068)076-58-20 Секретарь: 759-00-66, 760-47-01.read more
Next Reviews